为什么钱文忠老师叫“潜艇家族”?

全部答案

  •   因为钱文忠老师以潜艇宣言来鼓励学生:
    一、当我们和其他人的FANS有冲突时,别忘了我们是潜艇,和钱老师一样,我们是有素质的一群;
    二。如果你是学生或从事某种事业时,别忘了我们是潜艇,和钱老师一样,我们是勤奋的一群;
    三。
      当别人有困难或需要帮助时,别忘了我们是潜艇,和钱老师一样,我们是有爱心的一群;
    四。当我们的人生,事业,家庭,爱情等不顺利时,别忘了我们是潜艇,和钱老师一样,我们是坚强的一群;
    五。当想到和某人的所谓“深仇大恨”时,别忘了我们是潜艇,和钱老师一样,我们是理智的一群;
    六。
      当我们的家人年已老迈,别忘了我们是潜艇,和钱老师一样,我们是孝顺的一群;
    七。
      当我们取得某些成绩时,别忘了我们是潜艇,和钱老师一样,我们是谦虚的一群!
    (抄袭的滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LZ选我!!!)。

    E***