潜艇怎样打炮

全部答案

  • 潜艇在需要开炮时,会升到水面,然后再开炮。
    以U2潜艇为例,在水下通过潜望镜或者声纳系统发现目标后,浮出水面,然后测算潜艇与目标的距离。调整炮口角度,开炮。一般都是船只被鱼雷击中后没有沉掉所以开炮。
    我认为潜艇炮被废弃的原因有三点:
    1,潜艇炮精度不高,由于潜艇是在水面上,并没有像战舰那样平衡的设计,再加上潜艇本身重量有限,潜艇的速度,以及潜艇刚出水时的波动等问题,导致其潜艇精度不高。
    2,由于鱼雷射程的增加与鱼雷威力的增加,往往一颗鱼雷即可毙命,没必要再进行除根动作。
    3,最主要的,是不符合流线型及隐身设计。
    这些都是我仔细思考的,希望看到的人给我一些评价,乃至为什么会出现潜艇炮。
    如果喜欢潜艇的话,推荐《猎杀潜航4》一款模拟U2程度很高的游戏。

    李***