朋友快生宝宝了,应该准备点什么礼物?

好评回答

其他答案

  • 小宝贝最喜欢新奇的玩具,最好买一套组合玩具适合。

    爱***

  • 快生小宝宝了,就准备一些婴儿的衣服,玩具,用品给她做礼物啊,最需要的了

    小***

  • 婴儿用品
    婴儿车
    婴儿床
    婴儿服装

    张***

  •   1。宝宝床(我们家买的贝安诺婴儿床,欧洲安全生产标准_权威检测报告、纯实木材质_多种进口木材、采用环保木蜡油代替传统油漆、功能强大_可变儿童床、成人床)
    2。宝宝服装
    (1)小衣服、和尚服3-4套
    (2)婴儿袜2双
    (3)防抓手套1双
    (4)围嘴1个
    (5)包被2个
    (6)尿布兜带2个
    (7)布尿片20条
    3。
      宝宝尿片 (1)纸尿裤—推荐紫色帮宝适NB码2包、小号2包(特级柔棉、手感舒适、松紧、胶贴舒服、吸收透气好) (2)纸尿片—医院推荐U型纸尿片小号2包、中号2包 (3)隔尿纸巾—建议购买2包一次性的,推荐爱得利隔尿垫巾。 4。宝宝乳品 (1)奶瓶3个—准备1大2小,大瓶装冷水,小瓶装开水,忌购买聚碳酸酯奶瓶,建议选择玻璃制造的奶瓶。
       (2)奶嘴6个—白色硅胶2个,黄色橡胶4个,刚出生用小号圆孔,后改用十字开口。 (3)奶瓶刷2只,大小各一只_大的刷奶瓶,小的刷奶嘴,推荐参考贝亲。 (4)消毒锅2个,购买大号为宜,分别消毒奶瓶和衣物。 (5)宝宝餐具1套,勺子以软头为宜。
       (6)奶瓶夹1只 (7)吸奶器1套 (8)奶粉—雅培和贝因美都是不错的选择,购买时记得索要量勺,方便计量搭配浓度。 5。宝宝洁具 (1)大盆1个—洗宝宝衣物 (2)小盆2个—洗脸蛋1个,洗屁屁1个 (3)洗澡盆1个,建议选择长形。
       (4)洗澡巾1个 (5)洗屁屁小毛巾3-4个 (6)擦嘴小毛巾3-4个 (7)水温计1只 (8)粉扑盒1个 (9)吸鼻器1个 (10)乳牙刷1只 (11)婴儿梳1套 (12)婴儿湿巾4-5包 (13)奶瓶清洁液—贝亲、丽婴房不错。
       (14)婴儿洗衣液—由于宝宝皮肤细嫩,忌用成人洗衣粉,可以尝试丽婴房。 (15)洗发水—德国施巴、贝亲,不建议强生,头发易黄。 (16)沐浴露—德国施巴、强生可以选择,3-5天一次。 (17)润肤露—可以尝试郁美净 (18)婴儿香皂2块 (19)婴儿洗衣皂3-4块 (20)婴儿棉签—妈妈的化妆棉签亦可 (21)护臀膏1块(强生、贝亲尝试选择) (22)75%浓度消毒酒精、碘酒以及脱脂棉球—药店购买 6。
      宝宝保育 (1)体温计1只—注意观察和测量孩子体温。 (2)安全别针1盒 (3)婴儿车1辆。

    情***