大家觉得动画片中哪些情节最让你激动和感动!

广大的动画迷们!你们觉得动画片中哪些情节最让你激动感触和感动的!在这里尽情的说吧!不论是多或少,聊聊!让我们一起分享一下!感谢你的参与!

好评回答
    有很多啦,就像棋魂的佐为离开光,光不断寻找;高达SEED中卡卡的父亲基地自爆那段;高达SEED DESTINY中那个奥布的军官让所有下属弃舰投奔卡嘉丽,而自己却与他的军舰永远沉没在大海里,而且还是被真——这个自己曾经帮助过的人给杀了;还有水果篮子、樱兰高校、ONE PIECE、火影……

    刘***

其他答案

  • 莉娜使用龙破斩的时候
    大天使出水的时候
    坏人失败的时候
    柯南出现的每一刻
    闪灵友情体现的时候
    ------
    今天就想起这么多

    别***

  • 三代火影战死的那段

    钟***

  • FATE里SABER最后和士郎惜别的时候,虽然是生离死别,但却没有痛苦的泪水和轰轰烈烈的告白也并不象其他话别场景那样凄凉,,SABER 只是轻轻的说了一句"还有一件事我必须告诉你,士郎,我爱你",然后在美丽的金色朝阳中静静的消失了,很平静,两位主角在不断的战斗中建立起了默契,他们都没有掉眼泪,但无数观众的泪水却夺眶而出

    t***

  • 当然是佐为离开光的那一段,我哭出来了啊!

    你***