《火影忍者》的动画片多少集开始是原创的内容?

动画原创的情节好看吗?和书相比呢,大家来评价一下吧~~

好评回答
    从136集开始以后都是原创情节
    其中101—106集和第26集也是原创的情节
    没法比!!
    漫画的剧情非常经典
    而原创剧情无聊透顶还很幼稚

    文***

其他答案

  • 确实是从134时,所谓“第一部完结”!动画现在的剧情的确乏善可陈,但是仔细想想,这也不能完全归咎于制作公司!由于受漫画进度的局限,动画只能开展原创单元剧。否则,只有两种情况:其之一,紧跟漫画,宏大的剧情发展到一定程度,之后超过漫画的进度,导致我们只能一段时间和忍者们告别;其之二,动画原创自行发展宏大剧情,等到漫画画足,发现脱轨严重或是内容上发生冲突。这都是我们更不愿见的!所以,还是忍得一时吧~~~

    西***

  •   正确地说火影的原创动画是从134集开始的,这是官方给出的信息,(可参见《动画基地》05年动漫回顾)但134集只是到了鸣人回村子而已,所以135、136也并非全部原创,还有一些火影最后一回的情节,(小樱看鸣人的那段)不过官方为什么将它归为原创,因为它为137集的正式原创故事埋下伏笔(自来也去执行任务,暂时不能带鸣人去修炼等,这都大大改动了情节的发展)至于上边提到的24、101--106集并非原创,而是由岸本刊登在《少年JUMP》加页上的类似于外传的火影漫画动画化而来的(就是说它并不是原创动画,而是正经的漫画的动画化)!
    日本敢做原创动画的公司只有三家,其余的公司是不接原创合同的,(日本的漫迷本来就反感原创)而火影自135集开始动画的制作转交到了另一家公司(就是那三家有经济实力作原创的其中之一,动画的播放也有每周4该改到了每周3)原创有很多矛盾的地方,而且TV这个东西省略了太多漫画的精髓,而原创动画有省略了太多的TV动画的精髓,所以还是漫画比较能直观体现作者的思想,不过追求视觉享受的话,那就等火影忍者2的动画版,原创真得很没劲!。

    0***

  • 没有什么多少集开始就是原创,只要动画的进度要赶上漫画的进度了,就要用原创剧情来补足,所有的长篇动画,一旦是动画原创剧情了,就基本上是鸡肋了,因为原创剧情是为了商业需要,不让动画停播而存在的,所以根本谈不上什么质量。
    犬夜叉就是很好的例子,由于情节拖拖拖,不停地在用原创情节补足,导致收拾率降低,被电视台停播。
    火影也是被骂得很厉害的一部作品。日本的电视台唯收视率论,收拾率低了可能就要开杀戒了,反正火影本来收视率就不高。

    f***