误装盗版怎么办

  在电脑任务拦右下角 总是提示 说我可能是盗版软件的受害者!还有每次开机的时候!
   该怎么办

好评回答
      2007。3。28微软发布了Windows XP的一个新补丁Windows Genuine Advantage
    通知(KB905474),如果您使用的是盗版的Windows XP,安装完毕后,重新启
    动电脑,就会弹出对话框:“您可能是软件盗版的受害者,单击“立即解决”
    获得关于此问题的帮助。
      ” 进入系统后,右下角随时提醒:“您可能是软件盗版的受害者。此Windows 副本未通过验证正版Windows验证” 实际上该补丁是用来验证用户所使用的Windows是否正版的“探路者”。如果不 解决,这个对话框在每次启动时都将显示,虽然没有强制不能使用操作系统的 作用,但微软却在用这种方法向广大盗版用户宣战:如果需要,微软可以随时 通过更新补丁的方式停止盗版操作系统的使用!Windows。
      Genuine。Advantage。Validation。v 可以帮您解决这个问题: 1。下载本软件,解压到任意文件夹 2。重启进入安全模式 3。双击运行 t 4。重启后您可以到微软官方网站通过正版验证: 删除微软KB905474正版验证补丁的方法:打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除WgaLogon,重新启动wgatray。
      exe就不会自动启动了,但wgatray。exe这个文件还在,利用搜索功能,把搜索到wgatray。exe文件全部删除就可以了。不过这种方法不是很彻底,自动更新会提示你未安装KB905474正版验证补丁。 回答者: zhuxingyuok - 经理 四级 7-6 18:03 评价已经被关闭 目前有 0 个人评价 好 50% (0) 不好 50% (0) 相关问题 • 我用XP系统提示:我可能是软件盗版受害者。
       • XP系统提示盗版 • XP系统下载更新后,系统提示"无法完成正版Windows验证" • 我的XP系统被识别出来是盗版,怎么办? • 开机系统提示我是盗版软件的受害者。
      怎么解决啊 对最佳答案的评论 共 4 条 我倒 评论者: q75472937 - 试用期 一级 偶的电脑也方正的也验证失败 评论者: 爱过才会懂ing - 初入江湖 三级 下载盗版修复补丁进行修复,重启后,OK! 评论者: DD78718 - 试用期 一级 我来评论 查看所有评论>>其他回答 共 14 条 呵呵 那就是倒版 不过可以去掉 你可以上网查一下 回答者: 何必告诉你 - 初入江湖 二级 7-6 18:02 1,问下你买的是不是品牌机 ? 是联想,海尔,苹果 市面上就只有这几种品牌机带XP正版软件,而且联想的品牌必须装的是联想的正版系统。
      2,能不能自动更新,一般正版经常微软验证后,就可以通过系统自动更新了。 3,也有可能是因为你的系统长时间没有更新或者版本太旧了,所以需要重新安装或更新系统。 4,如果觉得麻烦,买一张2块钱的XPSP2电脑装机版GHOSTXP,5分钟搞定,绝对不会提示你是盗版的受害者,而且系统永不过期。
       回答者: qtdaquan - 见习魔法师 三级 7-6 18:05 OEM的更改硬件配置可能导致激活失败,建议你拨打一下微软客服,提供购买证明,可以重新激活,不过上网找一下去掉提示的方法可能更加方便 回答者: skynovo - 见习魔法师 二级 7-6 18:06 嘿嘿 如果是带的系统话 可以在机箱上找见XP的序列号 把序列号改成机箱上的序列号就可以了 那就可以升级 回答者: rgayag - 初入江湖 二级 7-6 18:07 1。
      买电脑随机带来的不一定就是正版,我的系统也是随机带来的,就是盗版。 2。你点立即解决,去官网验证一下试试。 3。如果还是盗版,就下载一个让系统变为正版的工具,装上就好了。 下载地址: 回答者: kxsz123 - 试用期 一级 7-6 18:08 注册码 有错误~~ 有个离线认证包 我给你找找看 这个里面是 一个Windows Media Player 11的安装包下在页面 包里面还有破解 注册的软件 你下载就好了```页面上有说明 ~~楼上的方法都好麻烦 找答案慢了 被人抢先了 回答者: heavenlystar - 助理 二级 7-6 18:10 解决办法: 打开注册表(开始----运行----输入regedit) 然后依次打开 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它(WgaLogon),再重新 启动(一定要重起,要不然删不了C盘的文件),wgatray。
      exe就不会自动启动了, 再把C:\windows\system 32中的wgaTray。exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹 下还有,统统删除,(搜索的方法是 开始---搜索--所有文件及文件夹---全部 文件或部分文件名,写上"wgaTray。
      exe"后点搜索,搜索到后,点鼠标右键删除之 ),然后再次重起。
       然后再次进到注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它(和第一次的操作相同 ),至此问题解决了!。

    无***

其他答案