您可能是盗版软件的受害者?该如何解决

刚下完的更新 重启以后就出现黑色的星 提示:你是盗版软件的受害者

好评回答
    点我的名字去我共享资料里,我忘了名字了,不过我注明把盗版变正版~!

    薛***

其他答案

  • 更新了Windows Genuine Advantage Notification (KB905474)补丁后,会出现每次开机出一个提示:你使用的可能是盗版软件的受害者,启动后在托盘里还有个图标的后果。处理如下:
    1、请下载附件,我的共享资料里有:

    2、如果已出现星星提示,双击里面的removewga.exe,就删除那星星,然后重启,再双击(使xp正版里)Add Licence To Your  g , 就能通过所有验证了。

    王***