为什么每次开机系统都提示我是盗版软件的受害者

如题

好评回答
    你好:
    使用以下工具就不会了,记住要重新启动电脑啊。
    把盗版变正版的补丁(正版补丁、XP序列号自动更换器):
    下载:
    或
    下载:

    风***

其他答案

  • 支持下 大地!你只要执行下他给你的小软件即可!

    端***

  •   呵呵 你肯定是 下更新的时候 把 WINDOSWS GENVINE ADVANTAGE通知 给下下来了 那是微软检测 盗版用的 没办法 如果你觉得饿麻烦 可以重装
    然后吧 下补丁的 改成 手动 小心上面那个补丁就行了
    嗯 我这里还有一个办法 就是不知道 行不行 因为我没下过 那个补丁 你试一试 如果不行大不了重装
    如何将WINDOWS-XP 从盗版升级为正版?2007-05-05 15:26如何将WINDOWS-XP 从盗版升级为正版?(转载)
    一,将下列程序代码复制到记事本里:
    ON ERROR RESUME NEXT
    Dim VOL_PROD_KEY
    if  unt 0 then
     ho "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。
      " Err。Clear end if Next 二,从记事本保存名称为:key。vbs, 三,从击KEY。VBS程序,点键即可! 。

    李***

  • 解决方法:
    你可以使用“XP序列号自动更换器”

    点一下就可以了

    听***

  • 那是因为微软检测到了你的操作系统装的是盗版windows,所以给了个委婉的提示。

    J***