您可能是盗版软件的受害者?

我觉得我是盗版软件的收益者,谁能帮我把这个提示去了?

好评回答
    下载我的附件,运行,确定。
    应该就没有了,再不起作用的话就重启系统看看。

    r***

其他答案

  • 你好,我的电脑也是有这样的提示。用了一个软件也就没有了。我刚刚上传到我的共享资料中了。你可以去下载一下。祝你生活愉快!!!

    8***

  • 你按照软件提示点按钮就OK了!!

    风***

  •   更新了Windows Genuine Advantage Notification (KB905474)补丁后,会出现每次开机出一个提示:你使用的可能是盗版软件的受害者,启动后在托盘里还有个图标的后果。处理如下:
    1、开始——运行:regedit——HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动,wgatray。
      exe就不会自动启动了,再把x:\windows\system32中的wgatray。exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除。 2、也可以通过正版验证: Windows XP正版验证补丁 V1。0┊可支持IE7。0/WMP11。
      0的安装 附件里一个序列号修改器,一个正版序列号(txt的文件名)。提示CD-KEY修改成功后就可以直接安装从微软官方下载的IE7或WMP11了!。

    碧***