出国留学选择留学机构好吗?求推荐!

好评回答
    这个好坏都是各有各的说法,有的通过留学培训机构成功出国留学,有的却因为某些原因无法实现,这个不仅要看学校好坏,而且要看个人的学习情况。推荐清华学术通出国留学培训项目,十年的历史了,是清华大学专门面向社会进行培训的二级学院,所有的工作人员都是继续教育学院的老师。师资力量和教学环境都有保障,想详细了解可以去官网了解下。

    田***

其他答案

  • 我就是找了留学机构的。
    但是我觉得如果你个人时间充足,就没必要找留学机构,因为很多事情自己弄就可以的啊。
    但是文书一定要好好写,如果lz自己有时间就自己写完然后拿给外籍编辑修改。
    选中介的时候其实最重要看给你指导的顾问经验还有负责态度,
    另外最重要的就是文书创作了。一定要看清楚创作文书的是谁做的

    徐***

  • 我现在也在国外,不过我们学校和国外学校有合作。
    假如你是申请研究生的话,可能准备的时间比较充分。自己找就可以了啊。
    如果高中学生准备申请本科的话,时间紧张的情况下还是找个留学机构好一点,不至于过分的浪费精力,因为还要参加很多语言考试。
    有些留学机构还是不错的,主要是看看是不是有相关配套设施啊,培训啊。

    久***

  • 推荐清华学术通出国留学培训项目,十年的历史了,是清华大学专门面向社会进行培训的二级学院,所有的工作人员都是继续教育学院的老师。师资力量和教学环境都有保障,想详细了解可以去官网了解下。其实这个好坏都是各有各的说法,有的通过留学培训机构成功出国留学,有的却因为某些原因无法实现,这个不仅要看学校好坏,而且要看个人的学习情况。

    纯***

  • 其实找中介就是自己省事,而且出国有保障,如果你自己有时间可以自己去尝试一下办理这些手续,很繁琐,你出国前还是最好学习一下这个国家的语言什么的,有一些了解是不错的,对你自己也有好处,出国也是个布错的选择。。。。

    _***