雁荡山离锦州多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1800。7公里
    起点:雁荡山风景名胜区
    1。温州市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,行驶300米,右前方转弯进入卓龙线
    2) 沿卓龙线行驶4。
      1公里,稍向右转
    3) 行驶550米,直行进入隧道
    4) 沿隧道行驶300米,直行进入隧道
    5) 沿隧道行驶2。4公里,直行进入隧道
    6) 沿隧道行驶2。3公里,右转进入G104
    7) 沿G104行驶1。
      3公里,直行进入白岩岭隧道
    8) 沿白岩岭隧道行驶590米,直行进入G104
    9) 沿G104行驶1。7公里,直行进入狮子山隧道
    10) 沿狮子山隧道行驶180米,直行进入G104
    11) 沿G104行驶940米,左转上匝道
    2。
      沿匝道行驶1。7公里,过雁荡山互通,右前方转弯进入沈海高速公路
    3。沿沈海高速公路行驶82。9公里,朝绍兴/杭州/嘉兴/G15W方向,稍向右转进入吴岙枢纽
    4。沿吴岙枢纽行驶530米,过吴岙枢纽约370米后,直行进入常台高速公路
    5。
      沿常台高速公路行驶211。2公里,朝苏州/G15W方向,稍向左转进入常台高速公路
    6。沿常台高速公路行驶1。6公里,过沪杭公铁约220米后,直行进入常台高速公路
    7。沿常台高速公路行驶76。5公里,朝上海/北京/南京/苏南硕放国际机场方向,稍向右转进入苏州北枢纽
    8。
      沿苏州北枢纽行驶930米,过苏州北枢纽约1。6公里后,直行进入京沪高速公路
    9。沿京沪高速公路行驶101。3公里,朝泰州/南京/北京/G2方向,稍向左转进入沪陕高速公路
    10。沿沪陕高速公路行驶470米,过广陵枢纽,直行进入沪陕高速公路
    11。
      沿沪陕高速公路行驶65。1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向左转进入京沪高速公路
    12。沿京沪高速公路行驶1。0公里,过正谊枢纽约1。0公里后,直行进入京沪高速公路
    13。沿京沪高速公路行驶491。
      7公里,过北孝义大桥,朝淄博/滨州/S29方向,稍向左转进入滨莱高速公路
    14。沿滨莱高速公路行驶830米,过莱芜枢纽立交桥,直行进入滨莱高速公路
    15。沿滨莱高速公路行驶115。1公里,直行进入长深高速公路
    16。
      沿长深高速公路行驶57。7公里,朝北京/德州方向,稍向左转进入长深高速公路
    17。沿长深高速公路行驶1。1公里,过沙洼枢纽立交,直行进入荣乌高速公路
    18。沿荣乌高速公路行驶23。8公里,过幸福河大桥,在无棣/滨州港出口,稍向右转进入无棣立交
    19。
      沿无棣立交行驶870米,左转进入S239
    20。沿S239行驶21。4公里,直行进入S364
    21。沿S364行驶16。0公里,直行进入S364
    22。沿S364行驶400米,右转进入沿海高速公路
    23。
      沿沿海高速公路行驶46。9公里,过捷地碱河大桥约1。6公里后,直行进入海滨高速公路
    24。沿海滨高速公路行驶93。5公里,直行进入沿海高速公路
    25。沿沿海高速公路行驶160。2公里,朝沈阳/S52/G1方向,稍向右转上匝道
    26。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入京哈高速公路
    27。沿京哈高速公路行驶191。1公里,在锦州/北普陀山/笔架山天桥/辽沈战役出口,稍向右转上匝道
    28。沿匝道行驶2。1公里,直行进入渤海大街
    29。

      锦州市内驾车方案
    1) 沿渤海大街行驶10。4公里,直行进入中央南街
    2) 沿中央南街行驶1。1公里,左转进入市府路
    3) 沿市府路行驶970米,到达终点(在道路右侧)
    终点:锦州市。

    玉***