内江到雁荡山多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1963。5公里
    起点:内江市
    1。内江市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿新华路行驶70米,过右侧的雪山电器,左转进入玉溪路
    2) 沿玉溪路行驶1。
      2公里,直行进入双洞路
    3) 沿双洞路行驶480米,直行进入甜城大道南段
    4) 沿甜城大道南段行驶680米,直行进入渝昆高速公路
    5) 沿渝昆高速公路行驶70米,直行进入渝昆高速公路
    6) 沿渝昆高速公路行驶50米,朝成都/重庆方向,稍向右转进入渝昆高速公路
    2。
      沿渝昆高速公路行驶830米,直行进入厦蓉高速公路
    3。沿厦蓉高速公路行驶37。5公里,朝重庆/G85方向,稍向左转进入渝昆高速公路
    4。沿渝昆高速公路行驶123。7公里,朝凤中立交/杨公桥/江北方向,稍向右转进入成渝环线高速公路
    5。
      沿成渝环线高速公路行驶580米,过西环立交,右前方转弯进入内环快速路
    6。沿内环快速路行驶18。9公里,右前方转弯进入内环快速路
    7。沿内环快速路行驶5。7公里,在峡江路/弹广路/茶园/弹子石出口,稍向右转进入黄桷湾立交桥
    8。
      沿黄桷湾立交桥行驶450米,过盘龙立交约580米后,直行进入黄桷湾立交桥
    9。沿黄桷湾立交桥行驶500米,直行进入慈母山1号隧道
    10。沿慈母山1号隧道行驶2。5公里,直行进入慈母山2号隧道
    11。
      沿慈母山2号隧道行驶3。3公里,直行进入长岭岗隧道
    12。沿长岭岗隧道行驶1。2公里,进入峡江路
    13。沿峡江路行驶810米,直行进入开迎路
    14。沿开迎路行驶4。6公里,直行进入沪渝南线高速公路
    15。
      沿沪渝南线高速公路行驶10米,直行进入沪渝南线高速公路
    16。沿沪渝南线高速公路行驶177。2公里,过三河大桥,朝利川/G50/黄水森林公园方向,稍向右转进入石柱互通
    17。沿石柱互通行驶220米,过石柱互通约850米后,直行进入沪渝高速公路
    18。
      沿沪渝高速公路行驶369。1公里,朝宜昌/武汉西/G50方向,稍向右转进入沪渝高速公路
    19。沿沪渝高速公路行驶1。4公里,直行进入沪渝高速公路
    20。沿沪渝高速公路行驶264。4公里,朝黄石/上海/长沙方向,稍向右转进入沪渝高速公路
    21。
      沿沪渝高速公路行驶910米,直行进入武汉绕城高速公路
    22。沿武汉绕城高速公路行驶61。1公里,朝武东/黄石/上海方向,稍向右转进入沪渝高速公路
    23。沿沪渝高速公路行驶1。0公里,直行进入沪渝高速公路
    24。
      沿沪渝高速公路行驶147。7公里,朝小池/九江/龙感湖/G70方向,稍向右转进入福银高速公路
    25。沿福银高速公路行驶860米,直行进入福银高速公路
    26。沿福银高速公路行驶47。4公里,过七里湖大桥,朝九江/景德镇/G56方向,稍向右转进入福银高速公路
    27。
      沿福银高速公路行驶1。4公里,过七里湖枢纽,左前方转弯进入福银高速公路
    28。沿福银高速公路行驶14。3公里,朝婺源/景德镇/黄山/G56方向,稍向右转上匝道
    29。沿匝道行驶400米,直行进入杭瑞高速公路
    30。
      沿杭瑞高速公路行驶198。7公里,朝婺源/德兴/衢州/S26方向,稍向右转进入德婺高速公路
    31。沿德婺高速公路行驶1。3公里,过婺源枢纽,直行进入德婺高速公路
    32。沿德婺高速公路行驶31。7公里,稍向右转上匝道
    33。
      沿匝道行驶1。0公里,左后方转弯进入S202
    34。沿S202行驶2。1公里,直行进入华白线
    35。沿华白线行驶40。4公里,直行进入G205
    36。沿G205行驶15。0公里,左转进入朱富线
    37。
      沿朱富线行驶4。0公里,朝G60/南昌/杭州方向,稍向右转上匝道
    38。沿匝道行驶1。2公里,过常山互通约230米后,直行进入沪昆高速公路
    39。沿沪昆高速公路行驶123。2公里,朝金华东/仙桥/丽水/台州方向,稍向右转进入金华东枢纽
    40。
      沿金华东枢纽行驶760米,过金华东枢纽约90米后,直行进入长深高速公路
    41。沿长深高速公路行驶57。8公里,朝台州/S28方向,稍向右转进入前仓枢纽
    42。沿前仓枢纽行驶640米,过前仓枢纽约180米后,直行进入台金高速公路
    43。
      沿台金高速公路行驶127。3公里,朝黄岩/路桥/温岭/温州方向,稍向右转进入水洋枢纽
    44。沿水洋枢纽行驶660米,过水洋枢纽约940米后,直行进入沈海高速公路
    45。沿沈海高速公路行驶47。2公里,在清江/雁荡山/G104出口,稍向右转进入雁荡山互通
    46。
      沿雁荡山互通行驶1。6公里,过雁荡山互通,朝雁荡山/大荆/台州方向,右转进入G104
    47。温州市内驾车方案
    1) 沿G104行驶850米,进入狮子山隧道
    2) 沿狮子山隧道行驶160米,直行进入G104
    3) 沿G104行驶1。
      9公里,直行进入白岩岭隧道
    4) 沿白岩岭隧道行驶390米,直行进入G104
    5) 沿G104行驶1。4公里,左转
    6) 行驶1。7公里,直行进入隧道
    7) 沿隧道行驶1。
      1公里,稍向左转
    8) 行驶1。5公里,直行进入隧道
    9) 沿隧道行驶440米,直行进入隧道
    10) 沿隧道行驶750米,左前方转弯进入卓龙线
    11) 沿卓龙线行驶4。
      1公里,左前方转弯
    12) 行驶300米,到达终点(在道路左侧)
    终点:雁荡山风景名胜区。

    倾***