倒车时到底什么时候回轮为好?还是右边那辆车车头?

倒车时到底什么时候回轮为好?车尾进去时两边都有车,是去看左边(靠我近)那车车头,还是右边那辆车车头?老是怕会碰,不知先看哪边好?

好评回答
    ~~~不知道你时从那一边倒车,如果是从“左边”倒进去,先从后视镜看自己车“右边”尾灯的位置,看与之“右边”车车头的距离从而进行调整,当整个车尾进去后(车身尚未进去)就开始慢慢回轮,并同时看“左边”的车身与之“左边”的车身是否平行,也可以两边交换看,通过方向盘的调整达到与两边车平行就OK了!若从右边倒将上面加引号的方向换一边就行了,祝行车平安!

    放***

其他答案

  • 你自己多练习就好了,因为你每天停车碰上的情况都不会完全相同的,拘泥于形式、记死理论不好,,多摸索摸索,你一定会成功

    石***

  • 只要屁股进去了,只管把前轮甩正就行了,至于看哪边,驾校里面有解释啊,先看左边,再看右边。

    沈***

  • 有条件的话去练习开叉车,会开了也就会倒车了,会开叉车的到车方向感是很强的。

    莪***

  • 需要回头看着 车尾只要一进到两边的车头就可漫漫回轮三分之一待进入到快半车时再打二分之一同时边倒车边漫漫回轮直至车位即可
                                                          谢谢

    心***