10万左右买什么车好

本人想买一款10万左右的车车,工薪阶层,所以尽量性价比高些的

好评回答
    选车不外乎选安全性高、操控佳、价格实惠的车型,我建议你选择经典福克斯,福克斯的操控是大家公然了的,不多说。这款车在05年进入中国时的价格一度高达十四五万,而且当时没有优惠,加价提车还得等。多年持续近2万的月销量奠定了其“中级运动之王”的口碑。福克斯在上市之后的每一年,几乎都有升级版本出现,而且是以“增配降价”的形式,性价比日益增高。到今年,这个品牌将2012款福克斯叫作“经典福克斯”,而且新福克斯同步推出,这是不是意味着:经典福克斯将是第一代福克斯的最后一款产品。当然,即便不是最后一款升级产品,也是最后一两款,从产品的生命周期上来讲,其性价比必然是处于最高的阶段。另外安全上,福克斯车身采用硼钢材质,还在NCAP和C-NCAP测试中得到五星安全成绩,低于10万的入门价,还免购置税送汽油,性价比绝对高,值得推荐。

    夏***

其他答案

  • 经典福克斯性价比较高,而且这次是升级而来的,还增加了一些新的配置,价格却更实在了!加上最近还免购置税并送汽油,太超值了,建议关注一下。

    说***

  • 我觉得经典福克斯就很不错,我自己也一直关注中,打算入了。

    我***

  • 工薪阶层选择车子看好性价比,另外安全性也不能忽视,经典福克斯确实很好的。

    崔***

  • 预算10万左右,我觉得选择经典福克斯是比较明智的选择。

    王***