世界上热带雨林面积最大的国家是?

全部答案

  • 应该是南美洲的巴西。

    逢***

  • 巴西的热带雨林的面积最大

    我***

  • 分布在南美洲的巴西境内亚马孙平原上

    感***

  • 世界上热带雨林面积最大的国家是南美洲

    B***

  • 应当是巴西,其亚马逊热带雨林世界最大

    厚***

  • 巴西是世界雨林面积最大的国家,有亚马孙雨林

    李***

  • 巴西的亚马逊热带雨林是世界上最大的热带雨林

    林***

  • 巴西,巴西境内亚马孙平原上有世界最大的热带雨林。

    一***

  • 南美洲的巴西,巴西联邦共和国,其境内的亚马孙平原有着世界上面积最大的热带雨林。

    黄***

  • 巴西         巴西 亚马逊河两岸密林莽莽。充沛的雨水、湿热的气候和长时间的强烈日照,给亚马逊河流域地区的植物生长提供了得天独厚的条件,使这一地区成为世界最大的热带...

    女***