荣耀3和努比亚大牛哪个好

全部答案

  •   好 人感觉 各有 各优势
    华荣耀3 优势 防水 电池耐用 客服多厚度好质量非常好
    缺点 荣耀3神马大型游戏 统统都能玩性能低令人发指 用人 会非常抓狂屏幕显示阳光下 灰太厉害 色彩严重变淡非常影响户外使用
    努比亚 Z5S 优点 性能好 外形美观 屏幕显示效十分好
    缺点 机器整体质量比较差电池严重耐用 看视频4小时让自动关机手机配锂离子电池而主流 聚合物锂电池寿命相差10倍 手机客服较少 维修业方面
    2部机器 2极端表现 质量好 电池续航极好 性能差 另 性能好 质量般 电池续航极差
    楼主 意质量 有意性能 开软件只上网而已 华荣耀3 错选择
    楼主 喜欢玩大型游戏 台 挂QQ号 和微博空间 神马乱七八糟东西 而且 意屏幕显示效 努比亚性价比极高 理想选着。

    万***