请问你们都在哪打到宝箱

好评回答
    我们区昨天才更新,
    我打过:
    地点:白日门-怪:天狼蜘蛛-白银宝箱
    地点:白日门-怪:半兽勇士-白银宝箱
    地点:火焰沃玛地图-怪:天之沃玛卫士-赤金宝箱
    不过多是垃圾,
    1.第一只白银里最好的是70W经验,一个圣戒,其他多是垃圾,转到了一个50W.
    2.第二只白银里最好的是70W经验,其他多是垃圾,转到了一个15个金刚石.
    3.赤金宝箱最好的是107图,110W经验,其他多是垃圾,我直接选了中间的80W经验.
    总之还不够钥匙的钱!!!

    m***

其他答案

  • 哪都有,我朋友在毒蛇都打过。

    无***

  • 宝箱可以在幻竟1和10还有牛7

    夏***

  • 什么地方都爆
    1.并非只有BOSS才爆宝箱,传奇中的各类怪物都可能掉落宝箱。
    2.开启赤金、白银、紫铜宝箱的钥匙,请在传奇商铺中寻找;开启檀木宝箱的“木箱钥匙”在盟重杂货商NPC处有售
    3.打开箱子后几双击获得格子中间的道具.
    4.若不满意,启动乾坤挪移换外圈的道具(启动钮在箱子格的最下排的小圆点)
    5.有图,越好的箱子里面东西越高级,机缘好的话在次金箱子会有开天

    突***

  • 天关、各种BOSS、传奇中的各类怪物都可能掉落宝箱。

    变***