女方要见男方的父母,男方什么时间合适带她去

一个女人和我相处了三个月,在我们相处的时间里我们很少见面,因为我时间和忙,她还是个学生,我们一个月能见二次面,那天事我记得很清楚,那天我和她从宾馆出来,她问了我好几次,你能带我回家么,但我告诉她一年以后的吧(我和她认识了快4个月发生了关系,她以前问我我也是这么回答),然后我们就往火车站走,在我们往火车站走的时候她也问过我,但我还是那么回答的,过了一会儿时间就到了,我就给做车回家了,当我进入减票口的时候她给我发了一个信息告诉我"你别走带我回家吧"当时我就从减票口出来了,我看着她哭泣的眼睛,当时我就心软了,我告诉她等你上学地吧,我带你回家(为什么我当时没把她带回家,因为我怕她是一事的冲动,所以我才没那么决定)就这样我哄了哄她(当时我眼睛里湿润了),接着我就转身走了,那天晚上她还给我打电话哭着和我说我想你了,我说我也想你了,我说在过一段时间你就能看到我了,就这样说了几句我们就挂了,但让我迷惑的事,没过几天她告诉,她见别的男方父母了,就在她告诉我已经见过别的男方家长了,顿时我感觉心理好难受,我问她为什么,她告诉我说,她那天那么求我让我带她回家我还不干,要是说那天我就把她带回家就不会发生这事了,她告诉我,你以为我和她一起,我就不难受么,我问她那为什么你还要和那个男的在一起呢"我说难道说是因为我最近对你不好,还是我不带你去见我家人"她告诉我说是因为别的,她说过几天告诉我,然后电话就挂了,我给她发信息她给我回"我们以后别联系了,对不起"我现在最弥漫的就是难道说只有见过男方的父母两个人才能长久么?还是因为别的,忘记说了她是单亲家庭和妈妈过,平时也看不妈妈,难道说我把她带回家了这件事就真的不能发生了么,我想可能不一定吧,她背叛我是早晚的事,我当时我就问她,那个男的那比我好,她回答那都不如我,她告诉我,过几天在回答我吧,我想问的是,既然那个男的那都没我好,那他为什么还要这么选择呢,难道是因为我带她见我父母还是说,她误会了什么,才这么选择

全部答案

  • 你有点偏激了,女人问你什么时候带他回家,是因为没有安全感,一个男人不能给女人安全感,又怎么能让女人死心塌地的跟着他呢,况且,你当时不带她回家,也等于是变相的不承认俩人的关系,那她和别的男人见面又有什么不对呢,况且那个男人也愿意带他去见家长,说明对她很满意啊.男方父母对恋情的承认和知情对女人来说不亚于感情稳定的一剂强心针,不过事已至此,主人还是记住教训,再有喜欢的女人要在第一时间带回家.

    王***