好久没关注NBA了,哪些姚明一个时代的球星退役了?

好久没关注NBA了,哪些姚明一个时代的球星退役了?好久没关注NBA了,哪些姚明一个时代的球星退役了?

全部答案

  • 大部分退役了

    壹***

  • 差不多退役了

    陈***

  • 小斯也退役了

    回***

  • 都差不多退役了

    小***

  • 说实话姚明同时代退役的还不算多,但是从96黄金一代开始到邓肯一代退役的差不多了

    王***

  • 姚明时代的球星没有听说有谁退役

    h***

  • 只有姚明退役了

    张***

  • 麦迪啊就他了

    x***

  • 退役了已经

    黄***

  • 还有谁没退役?吉诺比利

    被***

  • 多了去了,麦迪,奥尼尔,艾弗森,科比,邓肯。。。。

    1***

  • 大姚时代的球星真的很少了

    杨***

  • 艾弗森?奥尼尔?邓肯?科比?纳什

    樱***

  • 姚明是2002一届的,00前只剩下KG,卡特,皮尔斯了吧,姚明那一届的很多退役了

    E***

  • 邓肯,科比都退役了

    L***

  • 科比?邓肯?斯塔德迈尔

    感***

  • 姚明本身就没打多少年,能算什么时代?

    神***

  • 纳什,科比,邓肯,很多了??没几个人了

    痛***

  • 跟姚明一个时代的没有退役的

    会***

  • 有的在有的退役了

    爱***

  • 麦迪,科比,纳什,邓肯,基德,等等

    d***

  • 我也想知道哦!

    终***

  • 有的还在有的退役了

    张***

  • 麦蒂????科比???????邓肯??????诺维斯基

    A***

  • 最近的科比、邓肯

    萬***

  • 科比、邓肯,现在就看加内特了

    花***

  • 姚明才打了九年。。其中大伤耗掉两年。。就一个过客,斯塔德麦尔还在打呢

    于***

  • 大Z,科比,邓肯,艾佛森,还有好多都快退役了

    青***

  • 比他老的还有呢

    激***

  • 麦迪、科比、邓肯、雷阿伦,奥尼尔。。。这些全明星都已经退役了

    那***

  • 你去看下名单不就知道了

    朱***

  • 科比还有邓肯吧

    z***

  • 奥尼尔,雷阿伦,麦迪、科比、邓肯等

    只***

  • 基本上都差不多了

    张***

  • 邓肯和科比比姚明更早

    叶***

  • 那个时代的基本上都已经退役了

    天***

  • 现在都是詹姆斯,欧文等新生代力量,老一代看一年少一年

    王***

  • 邓肯宣布退役了。

    曹***

  • 除了加内特,基本上都退役了。请采纳。

    离***

  •   1 ? 休斯敦火箭队(现已退役) ? 姚明 ? C ?
    2 ? 芝加哥公牛队(现已退役) ? 杰·威廉姆斯 ? PG  ?
    3 ? 金州勇士队(现效力于克利夫兰骑士队) ? 迈克·邓利维 ? SF  ?
    4 ? 孟菲斯灰熊队(现效力于华盛顿奇才队) ? 德鲁·古登 ? C/PF ?
    5 ? 丹佛掘金队(现效力CBA福建男篮) ? 尼克洛兹·斯基蒂什维利 ? PF ?
    6 ? 克利夫兰骑士(现已退役) ? 达胡安·瓦格纳 ? PG ?
    7 ? 纽约尼克斯队(现效力于休斯顿火箭队) ? 内内-希拉里奥 ? C/PF  ?
    8 ? 洛杉矶快船队(现为自由球员) ? 克里斯·威尔考克斯 ? PF  ?
    9 ? 菲尼克斯太阳(现已退役) ? 阿马雷·斯塔德迈尔 ? C/PF ?
    10 ? 迈阿密热火(现为自由球员) ? 卡隆·巴特勒 ? SF ?
    11 ? 华盛顿奇才队(现已退役) ? 贾里德·杰弗里斯 ? PF/SF ?
    12 ? 洛杉矶快船队(现为自由球员) ? 梅尔文·伊莱 ? C/PF  ?
    13 ? 密尔沃基雄鹿队(现效力于突尼斯非洲人) ? 马库斯·海斯里普 ? PF  ?
    14 ? 印第安纳步行者队(现已退役) ? 弗雷德·琼斯 ? SG ?
    15 ? 休斯敦火箭队(现效力于莫斯科迪纳摩) ? 波斯简·纳克巴 ? SF ?
    16 ? 费城76人队(现效力于捷克宁布尔克) ? 基瑞·维尔斯科 ? SF ?
    17 ? 华盛顿奇才队(现已退役) ? 胡安·迪克森 ? SG/PG ?
    18 ? 奥兰多魔术队(现已退役) ? 库蒂斯·布查德特 ? C  ?
    19 ? 犹他爵士队(现为自由球员) ? 瑞安·亨弗里 ? PF ?
    20 ? 多伦多猛龙队(现已退役) ? 卡里姆·拉什 ? SG ?
    21 ? 波特兰开拓者队(现效力于波兰科沙林) ? 昆特尔·伍兹 ? SF/SG ?
    22 ? 菲尼克斯太阳队(现已退役) ? 凯西·杰克布森 ? SG/SF ?
    23 ? 底特律活塞队(现效力于明尼苏达森林狼) ? 泰肖恩·普林斯 ? SF ?
    24 ? 新泽西篮网队(现效力于土耳其艾菲斯) ? 内纳德·科斯蒂奇 ? C ?
    25 ? 丹佛掘金队(现已退役) ? 弗兰克·威廉姆斯 ? SF ?
    26 ? 圣安东尼奥马刺队(现为自由球员) ? 约翰·萨尔蒙斯 ? SF ?
    27 ? 洛杉矶湖人队(现已退役) ? 克里斯·杰弗里斯 ? SF ?
    28 ? 萨克拉门托国王队(现已退役) ? 丹·迪考 ? PG ?
    29 ? 明尼苏达森林狼队 ? 选秀权被吊销   ?    ?
    ?
    第二轮
    次轮   ? 球队 ? 球员 ? 位置 ?
    1 ? 金州勇士队(现已退役) ? 斯蒂夫·洛根 ? PG   ?
    2 ? 芝加哥公牛队(现为自由球员) ? 罗杰·梅森 ? SG ?
    3 ? 孟菲斯灰熊队(现已退役) ? 罗伯特·阿齐巴德 ? PF ?
    4 ? 丹佛掘金队(现已退役) ? 文森特·雅尔布洛 ? SF ?
    5 ? 密尔沃基雄鹿(现为自由球员) ? 丹·加祖里奇 ? C   ?
    6 ? 克利夫兰骑士(现为自由球员) ? 卡洛斯·布泽尔 ? PF ?
    7 ? 纽约尼克斯(现已退役) ? 米罗西·武亚尼奇 ? PG ?
    8 ? 亚特兰大老鹰(现效力于意大利锡耶纳队) ? 大卫·安德森 ? C ?
    9 ? 休斯敦火箭(现已退役) ? 蒂托·马多克斯 ? PG ?
    10 ? 华盛顿奇才(现为自由球员) ? 罗德·格利泽尔德 ? SG ?
    11 ? 华盛顿奇才(现效力于西班牙巴塞罗那) ? 胡安·卡洛斯·纳瓦罗 ? PG ?
    12 ? 洛杉矶快船(现为自由球员) ? 马里奥·卡森 ? C ?
    13 ? 密尔沃基雄鹿(现为自由球员) ? 罗纳德·穆雷 ? SG ?
    14 ? 波特兰开拓者(现为自由球员) ? 贾森·詹宁斯 ? C ?
    15 ? 芝加哥公牛(现为自由球员) ? 朗尼·巴克斯特 ? PF ?
    16 ? 费城76人(现效力于阿根廷体操) ? 小萨姆·克兰西 ? PF ?
    17 ? 孟菲斯灰熊(现效力于萨克拉门托国王队) ? 马特·巴恩斯 ? SF ?
    18 ? 犹他爵士(现为自由球员) ? 贾马尔·桑普森 ? C ?
    19 ? 密尔沃基雄鹿(现效力于阿根廷胡宁) ? 克里斯·欧文斯 ? PF ?
    20 ? 西雅图超音速(现已退役) ? 皮特·费泽 ? PF ?
    21 ? 波士顿凯尔特人(现效力于立陶宛扎尔基里斯) ? 达柳斯·桑盖拉 ? PF ?
    22 ? 波特兰开拓者(现效力于阿根廷雷加塔斯) ? 菲德里克·卡梅里奇斯 ? SF ?
    23 ? 明尼苏达森林狼(现为自由球员) ? 马库斯·泰勒 ? PG ?
    24 ? 迈阿密热火(现为自由球员) ? 拉素尔·巴特勒 ? SF ?
    25 ? 新泽西篮网(现效力于意大利布雷西亚) ? 塔马·斯雷 ? SG ?
    26 ? 达拉斯小牛(现为自由球员) ? 姆拉登·塞库拉勒奇 ? SG  ?
    27 ? 圣安东尼奥马刺(现效力于布鲁克林篮网队) ? 路易斯·斯科拉 ? PF ?
    28 ? 圣安东尼奥马刺(现已退役) ? 兰蒂·霍尔科姆 ? PF ?
    29 ? 萨克拉门托国王(现为自由球员) ? 考斯利·爱德华兹 ? PF。

    j***

  • 最近就是这个是小斯

    别***

  • 都快了吧,小斯和大姚是一届的?昨天已经宣布退役了

    蓝***

  • 小斯最近也退役了

    李***

  • 基本上都差不多了??小斯也退役了

    朱***

  • 姚明那年的选秀只能说是选秀中年,不是黄金时代,但也有两位巨星,姚明和小斯

    赵***