星际争霸2神族一般几个农民采水晶几个采气矿

还有星际2现在主流的战术开局 PVZ PVT的 注意是星际争霸2 不是星际争霸不要粘贴的

全部答案

  • 从Beta版来看感觉和原来的采矿差不多的 只要不让矿闲置就好,前期九人口的时候放第一水晶(经亲自测试,水晶建造速度和农民一样,九农民水晶更快的)探路 保证不停农民情况下(也不要提前点农民)到一百五水晶放兵营 继续农民再一百五二兵营 十八人口再水晶 兵营一好就出叉子 第一个叉子会和第二个兵营一起好 探到人家的点 第一个叉子冲 这里有个选择如果你想RUSH就停农民狂爆叉子走传统双兵营RUSH 如果想打情趣点就出四个叉子后补龙骑塔与气矿走黑暗龙骑加巨象的路线 顺便说一句 我常用的是黑暗龙骑 虽说慢点不过新游戏嘛 太快结束没快感 不是嘛 呵呵

    周***