教师职业有什么利弊

想听到一些真实的感受,谢谢

全部答案

  • 或许我的经历可以给你很好的建议和共鸣。
    我本人就在县城里从事过三年小学教育工作。因为不满教师普遍待遇偏低,和社会地位低下,就毅然辞职来到了南方。
    因为原先有比较丰富的授课经验,在面试演讲与人沟通方面都是毫无疑问有优势的,不像有些人就算是硕士毕业又怎么样?还不是做个自我介绍都结巴的,这样的人是不会得到欣赏的!
    本人到广东后一直从事培训工作,我觉得既是原先工作的延伸,又可以提高收入和社会地位,我很开心。希望可以给到楼主启示!

    R***