CMOS放电,可不可以把电池插座的正负极直接短接呢?

好评回答

其他答案

  •   没问题的,放心,就是这么做。而且短路时间可以长一点, 几分钟吧,这样才能彻底的清除BIOS设置。
    ~~~~~~~~~~~
    电脑故障维修大全 3。0┊启动故障、死机故障等┊EXE格式电子书

    常见系统故障 电脑小技巧 启动故障 死机故障 BLOS应用 DOS系统 98故障 Windows2000 Linux故障 XP故障 winnt故障 unix故障 NOVELL网障 病毒木马加解密 打印机故障 扫描仪故障 电源故障 光驱刻录故障 局域网故障 内存故障 软驱故障 鼠标故障 声卡故障 键盘故障 网卡故障  网络设备故障 无盘网络 显卡电视卡 显示器故障 硬盘故障 主板故障 CPU故障
    一步步学BIOS设置(1)---基本设置。
      wmv 一步步学BIOS设置(2)---高级设置A。wmv 一步步学BIOS设置(3)---高级设置B。wmv 一步步学BIOS设置(4)---集成芯片设置A。wmv 一步步学BIOS设置(5)---集成芯片设置B。
      wmv 一步步学BIOS设置(6)---电源及PNP设置。wmv 一步步学BIOS设置(7)---温度_超频设置。wmv 一步步学BIOS设置(8)---AMI_BIOS。wmv BIOS设置图解电子书 一步一步学电脑装机 电脑硬件维修手册。
      exe 受用一生的电脑知识电子书 电脑基础知识电子书 21个DOS常用命令 重装电脑系统宝典 电脑快捷键大全电子书  。

    俄***