喜欢上一个女同事,我该怎么追她啊?

全部答案

  •   先让她感觉你是一个值得信任的人吧。。。你既然能想到被拒绝了之后做同事会很尴尬,那我说另一层面你考虑下假如他有。。。就说如果没有可以给她物色一个,。。。

    兔子不吃窝边草 。。。先开玩笑的试探一下、如果她有不好的反应,那就别追了 。
      。。可以问一些侧面的问题 例如她喜欢怎么样的男生 还有觉得我怎么样之类的。。。

    不管结果如何你不跨出第一步又怎么会知道呢。她是喜欢你的也好,不喜欢也罢。但是总要知道答案的吧。你这样耗着也不是办法。
       。。。追啊。胆大心细脸皮厚。。。

    高怎么啦~~~!小平哥(邓小平)他媳妇就比他高~! 。。。身高不是距离年龄。。。喜欢就追 别放弃了努力吧 。。。才差3公分,追到裤子掉了也要追啊! 。。。追。
      。。

    你们现在的处境我很了解!她没有明这拒绝你或是讨厌你,就证明你有希望!。。。人生总有第一次嘛,万事开头难。呵呵。加油哦 。。。你总知道她的电话或QQ。。。

    我没有谈过恋爱,也不知道怎么样去追女孩子,也不知道怎么去跟她接触,。
      。。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,。。。

    勇敢的向她表达是最直接的方式 。。。

    谢谢,另外还有她2个女同事陪她一起坐车的,还发现一个秘密我们居然住在一。
      。。喜欢就去追 如果老板发现就告诉老板公平竞争就好了啊。。不用想那么多的 。。。。

    遇到喜欢的女孩子又不敢追 没条件追啊 心痛中…咋办呢? 。。。我只能说 一个男人真正强大了后 身边自然而然会有很多优秀的女孩子的 。
      。。用你的诚意,。。。

    喜欢就追, 。。。办公室恋情啊。。。没经历过 不知道不过 为了我们女同胞的。。。虽然我不知道你到底多喜欢她。 可是我知道的是: 如果她已经有男朋友了,就。。。

    参考文献:http://www。
      guxun360。com/stockbbs。aspx?act=showask&topicid=18920495。

    嫣***