可不可以找一个生存能力都没有的男人做男朋友吗

好评回答
    只要有感情,我觉得没什么不可以!
      只是以后面对的压力比较大一些!
      还有啊,不知道他家里经济情况怎么样,社会地位怎么样,,这也会引来非议..
    其实只要你能承受也愿意承受,我觉得就没什么拉!

    我***

其他答案

  • 除非你心甘情愿让他一辈子依靠你,否则最好不要

    z***

  • 绝对不行

    关***

  • 贫贱夫妻百事哀。婚姻里只有爱是不够的。
    而且,作为女人,她需要依靠——不仅仅是精神上的。

    陈***

  •     如果要和一个没有生存能力的人在一起,你要学会照顾自己,还要学会照顾他,同时你要自己挣钱,不可能自己挣钱只养自己,还要养他,说真的,对女人来说这样的日子很苦,虽然说这样的爱或许很伟大,可是我希望你明白,现在的女人不是要非常现实,也要结合实际,你认为他值得你这样牺牲嘛?想清楚再决定,女人和家里人只是过二十几年,和你的老公可是过几十年。决定权在于自己!

    不***