网球王子全国大赛青学对哪个队的?

青学vs什么?还有战况如何,恩,具体点,要精确到人哦~~谢谢了,我没空看动漫

全部答案

  •   首先是:比嘉中学VS青春学园比赛结果:
    S3:越前VS 田仁志(7:6) 青学胜
    D2:不二&河村 VS 平古场&知念 (7:5) 青学胜
    S2:菊丸VS 甲裴 (7:6)青学胜
    D1:乾&海棠 VS 不知火&新垣 比嘉中因中暑弃权 青学胜
    S1:手冢 VS 木手 (6:2)青学胜
    接着是:青学VS冰帝比赛结果
    S3:桃成 VS 忍足(4:6) 冰帝胜
    D2:乾&海堂 VS 向日&日吉(7:5) 青学胜
    S2:手冢 VS 桦地(7:6) 青学胜
    D1:宍户&凤 VS 菊丸&大石(7:6) 冰帝胜
    S1:龙马 VS 迹部(7:6) 青学胜
    然后是:青学VS四天宝寺比赛结果:
    D2:金色&一氏 VS 桃城&海棠(7:6) 青学胜
    D1:财前&千岁 VS 手冢&乾(1:6) 青学胜
    S3:白石 VS 不二(7:6) 四天宝寺胜
    S2:石田 VS 河村 四天宝寺弃权 青学胜
    一球胜负:金太郎VS越前 平局
    最后是:立海大VS青学比赛结果:
    S3:真田弦一郎 VS 手冢国光 7-5 立海大胜
    D2:柳莲二-切原赤也 VS 乾贞治-海堂薰 5-1 立海大胜
    S2:仁王雅治 VS 不二周助 5-7 青学胜
    D1:丸井文太-桑原杰克 VS 菊丸英二-大石秀一郎 5-7 青学胜
    S1:幸村精市 VS 越前龙马 4-6 青学胜

    找得真辛苦=A=。

    z***