深港酒店公寓深圳东门店怎么样?

 深港酒店公寓深圳东门店怎么样?有人住过吗?

好评回答
    白天楼下卖布人潮较多.房东夫妻和善态度良好,希望还能有下次的机会.这次住大房,相当于一室一厅,有独立的客厅厨房,房间新颖整洁,安全,楼下既客运站了,周边很近有茂业百货,邻近东门步行街.如果天热,走到便利店买水会觉有少许远

    李***

其他答案

  • 屋里沙发上有污渍〜

    黄***

  • 白天楼下卖布人潮较多.房东夫妻和善态度良好,希望还能有下次的机会.这次住大房,还是一室一厅的,还有独立的厨房,房间新颖洁净,安全,楼下客运站,周边很近有茂业百货,邻近东门步行街.如果天热,走到便利店买水会觉有一丝远

    學***

  • 位置方便在车站商场内,就是去哪里基本都要坐一站到老街转其他线

    越***

  • 位置很好找,下了地跌就找到了,离老街很近,吃东西很方便,屋里配备了厨房和冰箱,虽然没用上但感觉很温馨,接待人员态度非常好〜

    一***