世界睡眠日是几月几号?

好评回答
    睡眠占据着我们生命的三分之一。据世界卫生组织对14个国家15个基地两万余名在基层医疗就诊的病人进行调查,发现有27%的人有睡眠问题。失眠症对生活质量的负面影响很大,但相当多的病人没有得到合理的诊断和治疗。据中国睡眠研究会2003年对全国4万份调查问卷统计结果显示:高达38.2%的中国城市居民存在着不同程度的失眠症状。
        为了引起人们对睡眠重要性和睡眠质量的关注,国际精神卫生和神经科学基金会发起了一项全球睡眠和健康计划,将每年的3月21日定为“世界睡眠日”。中国睡眠研究会自2003年将其正式引入中国。

    风***

其他答案

  •   3月21日

    青***

  • 睡眠占据着我们生命的三分之一。据世界卫生组织对14个国家15个基地两万余名在基层医疗就诊的病人进行调查,发现有27%的人有睡眠问题。失眠症对生活质量的负面影响很大,但相当多的病人没有得到合理的诊断和治疗。据中国睡眠研究会2003年对全国4万份调查问卷统计结果显示:高达38.2%的中国城市居民存在着不同程度的失眠症状。
    为了引起人们对睡眠重要性和睡眠质量的关注,国际精神卫生和神经科学基金会发起了一项全球睡眠和健康计划,将每年的3月21日定为“世界睡眠日”。中国睡眠研究会自2003年将其正式引入中国。

    S***

  • 3月21日

    A***

  • 13月13日

    x***

  • 哈哈,3月21日啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    E***

  • 3.21

    黄***

  • 4月1日愚人节

    霸***

  • 世界睡眠日是3月21日

    y***

  • 是3月21号啊,那天才听见广播的:)

    范***

  • 是晚上

    下***

  • 不知道

    钟***

  • 三月二十一日

    杨***

  • 每年的3月21日,也就是春季的第一天是世界睡眠日

    被***

  • 3月21啊~~~~~~~~~~~~

    刘***

  • 你要想睡,  去北大九三学社 , 天天是,但为了呼唤有些老板还是告诉你3 ;

    谢***

  • 睡眠占据着我们生命的三分之一。据世界卫生组织对14个国家15个基地两万余名在基层医疗就诊的病人进行调查,发现有27%的人有睡眠问题。失眠症对生活质量的负面影响很大,但相当多的病人没有得到合理的诊断和治疗。据中国睡眠研究会2003年对全国4万份调查问卷统计结果显示:高达38.2%的中国城市居民存在着不同程度的失眠症状。
    为了引起人们对睡眠重要性和睡眠质量的关注,国际精神卫生和神经科学基金会发起了一项全球睡眠和健康计划,将每年的3月21日定为“世界睡眠日”。中国睡眠研究会自2003年将其正式引入中国

    z***