浦原喜助和夜一是什么关系?

浦原喜助和夜一是什么关系?好朋友?还是?

好评回答
    我觉得他们是以下关系:
    1. 青梅竹马
    2. 曾经的同学,估计在成为死神前是同学。
    3. 曾经的同事,一个是前刑军总指挥,一个是12队队长。
    4. 曾经的战友,离开尸魂界后一直在一起互相陪伴着对方。现在死神动画和漫画里不是提到一护的父亲一新和石田的父亲龙弦曾经是战友吗?而一新和石田又似乎关系特别好,所以我认为一新、浦原、夜一、龙弦、岩鹫的大姐,他们都是曾经的战友。

    王***

其他答案

  • 同意4楼,观点完全一致!
       ~^no_to^~

    L***

  • 现在还没有说明呢

    王***

  • 好像动画和漫画都没有具体说明...但是从浦原和夜一小时候建的秘密基地(小孩怎么做的那种秘密基地?我也想要!!!)来看应该是青梅竹马、两小无猜、亲密无间...的关系!

    如***

  • 应该是以前的男女朋友关系拉!!

    D***