请问从广州南站有到增城派潭汽车站的车吗?时间多久啊?

全部答案

  •   乘车提示  |4 _" b* A3 ?7 c9 c, [; Q      h: @' n6 A" }# |2 ]2 运营站点                                 发班时间                                          票价(元)    行程(小时)   1 a; b5 w& i0 z1 7 f  o' `* }' @   汽车总站-花都车站                        07:00~18:30                                     40            1。
      5 5 X5 n( ?/ W' r0 U5 @! S   8 ~; D% h P, P。 h* K(每30分钟一班车)   9 v2 k5 D9 C6 m9 Y" o& t5 C a0 Q; X   南城车站-花都车站 08:00、09:15、10:20 43 1。
      6   ( t- v0 K5 g a8 B   : u3 g& Z% J( a5 q O 13:35、15:20、16:40   0 k9 l6 X, b9 Q   " }9 Q5 f% O# w汽车东站-花都车站 08:55~19:20 44 2   。
       w/ |4 z: N* W a: Q   & a。 Z& [, B1 @(每天共8班车) 3 T( a: h1 c5 K; d# z8 B   9 Q0 T) T# W c) H0 z X大朗东站-花都车站 07:45~18:25 40 2。
      2 3 }8 F( s m( I& K0 M% b0 E! ~   e, @6 F y% k$ S' U   (约90分钟一班) : m5 _! @' J3 a6 F6 f0 T   6 {" M: Z" A4 A, V0 ~   汽车总站-番禺车站 07:00~19:00 40 1。
      5 b; U- w/ f& {9 n e   : f9 ?8 V/ ~, Q# Z e(每30分钟一班车)   1 K3 F% F- u8 V w$ v, g5 r" y) [; G   南城车站-番禺车站 07:40~18:50 38 1。
      4 / ^- u' L: a- d X   9 h$ {) l) V c# v   (每60分钟一班车) 7 J! `0 e$ u( K( N; [0 V g   7 b# S* r2 I2 t1 E k, c; t! @5 y   6 j, I" f# c: ^2 w v) z   备注:乘客乘坐大巴到花都车站后,步行200多米便能抵达广州火车北站;而乘客如果要到广州火车南站,则乘坐大巴到番禺汽车站后,转乘市内公交前往即可。

    丑***