请问戴全自动手表的朋友,你们的手表走时准吗?我的快,怎么办?

好评回答
    如光是这个快的问题,解决方法如下,一是每天快的不是很多的时间,如2分钟以下,这个问题的解决:1.打开后盖,拨动快慢针,向“-”的方向拨一点,第一次不要动的太多,只拨一小点,如半个刻度,等一天,看看怎样,如不好,根据情况,再向“+”或“-”的方向拨一点,可这样反复几次,直到调好为至。如你自己动不了,只有去修理点了。2.拨到“-”的尽头了,还是快,就要考虑把游丝放长,这要有一定的专业知识的。二是每天的快很长时间,这就要检查了,看看是什么问题,可对症下药,可能是机件损坏,但这种情况少。三是送到钟表店去修,要去老师傅处、厂家的定点修理处、有正规门店的修理部、你当地人开的修理部。千万不要去南方在街上摆的小摊上修,有的南方人收金银,也敢价目表,这些人多是骗人的。

    夏***

其他答案

  • 机械表二三分钟误差很正常。我的快二分钟。有的表慢。我哥原装劳力士都有误差。没必要开盖调拉。开盖密封性就差拉。你跑一般店大多没有无尘室。进点灰影响更大。

    S***

  • 工艺问题
    建议返厂维修

    阎***

  • 有时候准,但是如果不准的话,可以跟电视上的对一下

    烟***

  • 如果差异大的话,你应该送回原厂检修.

    J***