小升初,重点校,对口学生和推优生,考上的学生,一样么?

小升初,重点校,对口学生和推优生,考上的学生,各三个班,他们的老师和教学一样么?如果一样,那对考上的学生岂不是耽误时间;如果不一样,对对口学生岂不是歧视?

好评回答
    当然不会一样的。虽然这个学校一定会说是一样的,可是,现实中绝对不会一样。因为,考上来的优秀生,是给学校带来荣誉和利益的重点培养对象,好的老师和学具要全放在这些学生身上,以使他们在好的基础上能考上最名牌的大学;而对口招的只是为了执行上级政策或是在社会上做表面文章而不得不设置的班级,只是一般的应付,是不会下太大的力量的。这样一分析,你就知道了吧?至于你说的歧视,人人心中都知道,可是你是说不出来的,因为没有证据。你说没都都他们吗?没上一样的课吗?好老师就这几个,不能班班都让他们去都吧?总得有教得着的有教不着的吧?现在你说不好的班,全是有资格的好老师——你敢说他们不好吗?等等,别人是说不出什么来的。对吧?哈哈,祝你快乐!

    压***

其他答案

  • 一样的,只要自己的孩子努力学习就好了,其他的方面不要太在意。

    S***

  • 推荐生是一方面为学校吸纳特殊人才,
    因为他们的特殊性,所以对成绩要求降低,
    您说的没什么太大的可比性,
    当然,如果是开后门什么的就存在不公平了。

    冷***