一个国王,一个王后、两个公主、两个王子、一个猎人、一只老虎都要过河。只有一条船一次只能载两人或一人一动物。但是国王不在王后杀王子,王后不在国王杀公主,猎人不在老虎吃人,只有国王王后猎人会开船。问怎样才

全部答案

  • 两个公主先过,再接国王然后再接王后,再接两个王子过去,最后再过猎人再然后是虎!大家就安全了
    要么两个王子先过,再接王后,再接国王,然后再接两个公主,……这样才能平安啊,猎人和老虎先过也行最后过也行

    勾***