征求你的获奖感言

好评回答
    首先.我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]
    能给我这个机会让我在你的贴子里留言,
    谢谢主办新浪公司,以及推广公司百事可乐,
    可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还有我的经济人。
    玩爱问好多年了,感概的话就不说了,今天能到你的贴子里踩踩是我今年最郁闷的事,
    没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,
    不做违法乱纪的事、不打架、不骂人、在德智体美劳方面继续发展,做一个三好工人.
    当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情要踩没心情也踩......
    在此呢我还要特别感谢TX,谢谢你们能弄出新浪爱问专栏出来,
    我会继续支持你的,并且会做好宣传工作,今年我会更加努力,在此也欢迎大家到我的个人中心里去踩踩!
    你们的的踩力就是我努力的动力.谢谢... 谢谢... 谢谢...

    M***

其他答案

  • 把该谢谢的都谢谢一遍就行了~~~~~~~~~~~

    北***

  • 我谁也不谢,就谢天谢地谢人,我不是徐根宝。

    王***

  •  ..其实我现在已经是千言万语了.我只想说一句话:"感谢这个世上有人类..感谢我奶奶爷爷.外公外婆把我爸爸.妈妈.生出.感谢我爸爸妈妈谈恋爱.感谢他们把我生出.感谢我小学的陈老师.张老师.程老师.罗老师....感谢在我初中时.教过我的.陈老师.胡老师,吴老师.黄老师.饶老师....感谢我出来时.一些关心我的朋友.感谢我的经济人.感谢我的老板.感谢我的电脑.感谢你们..还有幕后工作人员.还有在看的各位.还有那些路过不踩的朋友们..谢谢..谢谢.."....转个身.滴几滴眼药水....
    继续面对观众..

    童***

  • 啥都别说了,都是眼泪啊!

    P***