怎样坐公交从合肥明珠广场到合肥五十中

全部答案

  •   你到哪里的五十中?

    五十中东校区(肥西路与一环路交口,安大老校区北边)
    五十中西校区(贵池路与潜山路交口东,安居苑南侧)
    五十中南校区(南二环与合作化路交口西边,省立医院南区西侧)
    五十中新校区(翡翠路与习友路交口东北,天鹅湖南边)
    【明珠广场——五十中新校区】:
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    公交线路:20路,全程约4。9公里
    1、从明珠广场步行约370米,到达明珠广场站
    2、乘坐20路,经过5站, 到达平塘站
    3、步行约330米,到达合肥市第五十中学
    【明珠广场——五十中东校区】:
    149路,约1小时 / 10。
      5公里
    1、从明珠广场步行720米至 芙蓉路上的芙松路口站(或者步行到柏树郢站)
    2、乘坐 149路,经过11站在 肥西路站 下车,
    3、 步行210米至 肥西路上的五十中东校区

    【明珠广场——五十中西校区】:
    901路 → 108路,约1小时10分钟 / 11。
      7公里
    1、在 明珠广场(金寨南路)站,乘坐 901路,经过11站在 中国科技大学站 下车,
    2、步行220米至 黄山路上的中国科技大学站
    3、乘坐 108路,经过4站在 安居苑西村站 下车
    4、步行320米至五十中西校区

    【明珠广场——五十中南校区】:
    30路区间,约40分钟 / 5。
      5公里
    在 明珠广场站,乘坐 30路区间(或 126路、148路、901路),经过2站在 建工学院站 下车,
    步行至890米南二环合肥市五十中(南区)。

    塔***