合肥明珠广场到中科院合肥肿瘤医院大概多少时间

全部答案

  •   合肥明珠广场到中科院合肥肿瘤医院,坐公交车大概要1个小时,自驾或者打车,大概要30分钟。
    公交线路:20路 → 903路,全程约22。7公里
    1、从明珠广场步行约430米,到达明珠广场东站
    2、乘坐20路,经过20站, 到达公交二公司站
    3、乘坐903路,经过7站, 到达科学分院站
    4、步行约560米,到达中科院合肥肿瘤医院
    驾车路线:全程约24。
      6公里
    起点:明珠广场
    1。从起点向西北方向出发,行驶10米,右转进入金寨南路
    2。沿金寨南路行驶470米,稍向左转进入金寨南路
    3。沿金寨南路行驶460米,稍向右转进入金寨路
    4。
      沿金寨路行驶310米,直行进入金寨路高架桥
    5。沿金寨路高架桥行驶180米,直行进入金寨路高架桥
    6。沿金寨路高架桥行驶2。9公里,在南二环路西/政务新区/合作化南路/高新区出口,稍向右转上匝道
    7。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入合作化南路高架
    8。沿合作化南路高架行驶3。1公里,直行进入合作化南路
    9。沿合作化南路行驶380米,过五里墩立交桥约200米后,直行进入西一环路
    10。
      沿西一环路行驶2。2公里,朝临泉路/北二环路/绕城高速方向,稍向右转进入四里河路
    11。沿四里河路行驶6。5公里,直行进入合淮公路
    12。沿合淮公路行驶530米,左前方转弯进入X001
    13。
      沿X001行驶3。9公里,左转进入科学岛路
    14。沿科学岛路行驶1。7公里,直行进入梧桐路
    15。沿梧桐路行驶400米,左转
    16。行驶140米,右转
    17。行驶50米,左转进入尚学路
    18。
      沿尚学路行驶150米,到达终点(在道路左侧)
    终点:中科院合肥肿瘤医院。

    在***