我想在南京学车。 求推荐个驾校!

全部答案

  • 海能驾校不错,厅负责的。

    脆***

  • 天保、狮麟、石佛三家是南京最大的

    猪***

  • 驾校好不好不是最重要的,关键要看你碰到的什么样的教练员

    李***

  •   南京驾校大大小小有近50家,南京天保驾校、南京钟山驾校、南京广通驾校、南京育才驾校、南京江宁天勋驾校、南京狮麟驾校、南京大明路驾校、南京大公驾校、南京龙华驾校、南京钟山海能驾校,南京石佛驾校等等目前综合考虑,其中广通驾校的性价比最高。综合考虑因素:1、广通驾校是南京A类老牌驾校,南京四大驾校之一,驾校场地规模大,车子和教练的数量多,但是名气没有天保和钟山大,学员没那么多,所以很好预约车,练车方便!2、广通驾校在一号线小行地铁站和二号线油坊桥附近,所有的训练科目在学校都能完成训练,不用学员跑多个地点,在市区有三条线路班车免费接送学员,班车如未能赶上,也可乘62路公交,地铁直达,有班车接送,交通是很便利的。
      3、广通驾校的练车模式目前是南京最好的,普通班全程两人一车一教练,练车不用等,去了就练,这点非常好。每次每人能有两个小时实际操作训练时间。4、价格相对比较优惠,费用都是一费制,没有乱收费的现象。5、理论课开班比较早,每周都有课,一般是这周报名,下周就能上课了。
      6、驾校通过率很高,一直排在南京各个驾校前列。7、广通驾校设有专门预约计时大厅,不与教练预约,客观,准确,杜绝教练约课的弊端。8、学车周期短,学车快,一般两个半月---三个月就能学完,拿到驾照了。9、广通驾校最近开设暑期学生特色班凭学生证或高考准考证两个月拿驾照最主要还是看你住在什么地方,其实天保,浦口的石佛都很不错。

    只***