战友招募提升等级为什么没有三倍经验

全部答案

  •   您好,战友招募只对80级以下角色有效。
    该福利有如下规则和限制:
    1:通过战网向好友发送激活码,好友使用激活码激活免费体验账号,该体验账号与发送招募的账号绑定从而获得福利。
    2:用来招募的账号必须是正式游戏账号。

    3:被招募的玩家在试玩账号创建完毕后,立即与招募账号进行绑定。
    4:必须使用战友招募提供的激活码激活新游戏账号,双方账号绑定时间持续90天
    5:与原先试玩账号激活为正式账号相同,使用战友招募序列号激活的免费体验账号试玩到20级以后,如果要继续升级以及体验更多内容,需要为账号进行充值。

    6。招募账号与被招募账号需组队且相距100码。
    7。等级差必须在4级以内(不包括4级),才能满足获取三倍经验的要求。
    8。战友招募状态持续90天。

    李***