指环王和霍比特人的关系??

全部答案

  • 霍比特人是矮子,指环王个子比较高

    罗***

  • 霍比特人是前传  指环王是后期  看了霍比特人3的最后20分钟你就会觉得

    别***

  • 《霍比特人》是《指环王》的前传,讲述了年轻的比尔博·巴金斯追随十三名矮人收复孤山的故事,这时他才20多岁,到了《指环王》他都110多岁了。

    为***

  • 霍比特人是指环王前传,讲述指环王故事发生前60年弗罗多的叔叔比尔博与精灵,矮人之间发生的事,以及获得魔戒时的事。认真看指环王就会发现,在指环王中多次提到霍比特人中的事,例如巨龙,比尔博的秘银铠甲,以及比尔博送给弗罗多的的剑。不得不佩服彼得杰克逊的商业头脑,若是指环王效果卓著,那么就可以名真言顺的拍摄前传,效果不好就算了。不过在托尔金的作品集中,魔戒是霍比特人的续集。

    M***