尿布的用法 尿布应该怎么叠 才不至于尿湿棉裤?

好评回答
    一个多月的宝宝大多都会尿湿的,不过你可以把尿布叠成细长的,像尿片那样的塞在宝宝的屁屁里一般就会尿在尿布里了,但是尿布要叠的稍微厚一些。

    w***

其他答案

  • 你可以给宝宝用尿布兜,我这刚开始也总是尿湿裤子.后来用了尿布兜好多了.我们买的是爱得利的.

    天***

  • 尿布大一点,多叠几层,然后给宝宝放在裤裆上。  再就是这么小的宝宝不用穿裤子的,下面用个隔尿垫,再放上尿布,然后用小被子包起来就行的。

    蔺***

  • 亲,告诉你一个我用的方法,你在尿布中间夹一张纸尿垫,这 样就可以吸掉宝宝的尿,不外流了

    H***

  • 刚出生的宝宝不用穿裤子 可以垫上层尿布 再垫上小隔尿垫,再用小被子包起来

    一***