一周岁的小孩怎么不尿湿棉裤?

好评回答
    1周岁了,该锻炼他蹲蹲尿尿了,无论是男孩还是女孩,都从蹲蹲开始锻炼。刚开始,要家长提醒,家长要上心些,在你认为宝宝该尿的时候,告诉他蹲蹲,并帮助他完成蹲蹲动作,时间久了,他有尿就会条件反射地蹲蹲了。
    我家傲傲就是这样练出来的,13个月时就会自己蹲蹲了。

    z***

其他答案

  • 一周岁的孩子还不会自己控制尿呢,只能靠家长仔细了,孩子有尿的时候会与平时不同的,或者他会哭,或者会乱叫,或者会乱动。家长要细心观察才行, 不过这样也不见得能一把一个准的。冬天了,建议你用纸尿裤吧。

    s***

  • 如果是男孩很好办,你用松紧带缝两个小圈,套在他两个大腿根处,把小鸡鸡露出来就行了,不过不要做得太紧,只要松紧掉不下来就行了,否则宝宝会不舒服的.我儿子就是这样的,很管用基本尿不到棉裤子.
    呵呵......不过确实该锻炼他蹲蹲尿了

    最***

  • 是不会尿湿棉裤还是要怎么做才不会尿湿棉裤?如果不会尿湿裤子那是求之不得,若是想宝宝不会尿湿裤子那就有点难了,这么小的宝宝尿湿裤是很正常的.

    家***