游戏中动不了。

玩游戏不能动了?

好评回答
    1:是服务器自身的问题。。
    2:是游戏玩家之间因受地域、网络的影响而互相冲突了。。
    如果你是在开始比赛了。。
    却不能移动。。但按了D还可以跳。。
    那么只要切出游戏(Alt+Tab)然后再切进来就可以了。。
    如果是从头到尾什么都不可以动的话。。(除了聊天)
    那么就只能等待游戏自动退出或者游戏比赛结束了。。

    恨***

其他答案

  • 在游戏用 不能动 但是能传球的情况下~~只要按一下ALT 键 就解决了~

    醉***

  • 切换一下就可以啦
    问题不大。

    c***

  • 只要切出游戏(Alt+Tab)然后再切进来就可以了...
    如果是从头到尾什么都不可以动的话...
    那么就只能等待游戏自动退出或者游戏比赛结束了...

    心***

  • 恩楼主所说的这种情况最近我也是经常遇见呢.....遇见这种情况不用着急因为这只是小问题,游戏在开始游戏前切出来例如回下QQ(我就经常这样0o0#|||)诸如此类的情况....在游戏开始时再切回到游戏,导致卡键盘动不了的情况,只要再切回到电脑桌面,然后用鼠标点任务栏中的街头程序切回来后,就一切正常了.大家要经常练习,做到驾驭成熟的境界,否则对手可会趁机而入趁你卡键盘的时候领先你很多分的哦.....呵呵开个玩笑.祝楼主游戏快乐.

    我***

  • 是服务器自身的问题。。

    和***