东莞市港口大道(沙田段)虎门港保税大厦怎么走

全部答案

  • 路线一:可先坐车到东莞市万江总站或东莞市南城车站,再转坐到沙田镇的镇巴,在沙田广场(又名:沙田镇标、沙田转盘)下车,然后可乘坐沙田镇2号巴士前往,在服务大楼站下。另外,在沙田广场也可乘坐的士前往服务大楼或者保税大楼(约7公里左右)。
    路线二:可先坐车到东莞市虎门中心站、虎门总站或东莞市厚街车站(虎门跟厚街都与沙田邻近),再转坐到沙田镇的镇巴到沙田车站。然后可乘坐沙田镇2号巴士前往或者保税大楼。另外,在沙田车站也可乘坐的士前往或者保税大楼(约7-8公里左右)。
    路线三:打的。在东莞市万江总站打的前往或者保税大楼,全程约90元;在东莞市虎门中心站打的前往或者保税大楼,全程约60元。

    配***