车上的强险标没了怎么办

全部答案

  •   可以不补办,但记得时常把交强保单带身上哦,否则出险理赔很麻烦,而且有时也可能被扣车,虽然不会被罚款,但是被拖走以后还要付拖车费,还浪费时间等等。。也可以补办一张,虽然手续多,麻烦但是建议还是补一张去吧。。。
    会的,被抓到的话,上了保险没贴标:扣车至贴上标,罚二百元记1分。

       没上保险没贴标:扣车至补办保险贴上标,保险费的二倍罚款记1分
    假的?劝君别这样做。。。被逮到会很惨的。。。你就乖乖的去保险公司补办一个吧,就是登报作废需要一点费用而已,大概也就100多吧
    不慢,如果保险公司效率高的话也就两三天的事。
      。。只要登报作废遗失那张标志以后就可以重打了。。。
    不会的,你只需要去找保险公司补办标志,不用你自己去登报的,你只需要付登报的费用就可以了。。。
    不用谢,满意请给个采纳。

    回***