高渐离除了说过“动起来,鲜花会为你开。” “听离歌,替对面奏响离歌。”还说过什么?

高渐离除了说过“动起来,鲜花会为你开。” “听离歌,替对面奏响离歌。”还说过什么?第二句话高渐离在哪里说的?

全部答案

  •   该我上场表演啦
    来,听离歌,替对面奏响离歌
    原谅我一生放浪不羁爱自由,checkit~~~now~
    狂热节拍
    小姐,有没有兴趣来场直达天堂的交往
    我们的灵魂总算起共鸣了,虽说偶尔还是有些跑调
    加点尖叫和哀嚎
    动起来,鲜花会为你开
    新曲子会为你泪流满面
    你说的在哪说的是啥意思
    是地方还是哪

    对不起
    高渐离,是战国末年燕国隐士,以善于击筑闻名,与著名刺客荆轲是好朋友,当年燕国太子丹要荆轲刺秦,荆轲要等的人物就是他,不过燕国太子丹度量不够大,反而认为荆轲害怕,荆轲不得已与秦舞阳一块刺秦,结果造成无可挽回的失败!后来,他以乐器向秦始皇砸去,最终被秦王嬴政斩杀!
    至于说过的话
    1、你要简单的,我就给你简单的!(对隐蝠)
    2、天下什么时候变成嬴政一个人的了?(对蒙恬)
    3、嬴政以孤家寡人对抗诸子百家,你们又有多少胜算?(对蒙恬)
    4,北岭有燕,羽若雪兮;朔风哀哀,比翼南飞。
      一折羽兮,奈之若何;朔风凛凛,终不离兮。

    荆轲是男的好吗
    荆轲是当时著名的义士
    他们不是情侣
    是好友
    荆轲是男的
    你看过历史书吗?
    荆轲是高渐离的大哥
    呵呵
    我也玩
    王者
    他那是画的ok?
    历史书就是那么写的。

    安***