重庆习惯性流产的主要原因

重庆习惯性流产的主要原因。主要症状:在半年内习惯性流产了两次,请问主要是什么原因?发病时间:2009.3化验检查结果:无。重庆习惯性流产的主要原因?

全部答案

  • 重庆习惯性流产的主要原因。你好  习惯性流产检查速读临床意义主要检查项目内分泌因素基础体温,血雌,孕激素,泌乳素等感染因素白带弓形虫,支原体,衣原体,巨细胞病毒,单纯疱疹病毒,风疹病毒等生殖器因素子宫输卵管造影,宫腔镜检查等遗传因素夫妇双方染色体核型分析免疫因素透明带抗体,磷脂抗体,ABO血型抗体,封闭抗体,封闭抗体抗独特型抗体等治疗建议  以预防为主,在受孕前,男女双方都应到医院做仔细的检查,包括生殖器检查及必要的化验.有条件的可做染色体检查,如能找到原因,针对原因进行治疗.已经妊娠者也要按照医生的指导针对原因进行不同的安胎处理.

    f***