女朋友还想着前男友

女朋友因前男友出轨分手了,有次他前男友半夜打电话来求她原谅,女朋友直接说结婚了,后来我问她你们还联系吗她说没有,前几天女朋友手机丢了,买新手机前她居然最先通知了她前男友,我和她才认识2个多月,她很想和我结婚,很着急恨不得马上结婚,她为什么很想结婚啊,我该者么办?

全部答案

  • 我觉得她可能是爱他前男友多点,或许你真的只是替代,我也是女的.因为很爱过一个人,后面分手了,我就很着急想结婚,这主要是赌气吧,怀孩子这有点夸张了吧,或许他现在是爱你的,但是买手机通知可以看出他前男友比较重要,如果那女的够明智,是不会和他前男友合好的,背叛的男人不值得继续爱,你真的要找她说清楚,让她做个选择,如果选择了你,他们最好是断绝联系.还有就是这女的适合过日子吗?自己考虑清楚.谢谢!
    每个人都不能接受背叛,但是说归说,做的没几个吧,又不是那些杀人犯,脾气很暴躁的。接受能力差的,,遇到事情就想暴力解决,感情很不好说,她对你好的话,干吗不要呢?

    梦***