舞者怎么加点??????

哪为高手告诉我舞者怎么加点??????

好评回答
    舞者加点:满敏(跳舞追求的就是动作快),90攻(加90攻主要是为了练级的方便,90的攻裸攻能到240带上好点的4级斧能到400+),其余血(在PK中同等级同装备的情况不加满血比加满血的敏要高,这样就能比满血的先动而且生存能力也不错)。这样的加点练级任务PK都很好。

    铁***

其他答案

  • 纯血敏

    恶***

  • 不想以后吃种子,甚至是收重生药的话.纯血敏.

    徐***

  • 谁说"+10BP血损失一个敏"?, 所有BP都都加敏的,而体力、力量、强度的每1BP加0.2敏,魔法的1BP加0.1敏。
    所以,纯血敏的敏=纯攻敏的敏。平时认为的血少先出手的观点有部位我认为是错误的,应该是在战斗中,剩余的血魔量和人物本身上限血魔量的比例越小出手越快

    跳***

  • 支持楼上的,纯血敏!

    小***