舞者的加点和技能!~还有装备

舞者的加点和装备!~怎么闹好呢!~技能在学点什么呢!~谢谢高手指点下!~在线等

全部答案

  •   加点:舞者是一个纯PK职业,PK时要抢敏跳舞,所以满敏是必要的.再有就是TP时的生存也是很必要的,毕竟舞者不是完全靠1。2舞活着的,8级气绝舞往往能扭转乾坤,舞者只要还站着就一切皆有可能,所以建议满血.要是怕练级不好的话,可以适当减血加攻,但不推荐.防魔加的必要不大.
    宠物:现在PK大多数都是带魔宠,舞也不例外!1.红鬼 精神好,出手快,不死克人;2.盾系列 精神高,生存好,半克人适合封气绝点;3.蘑菇 血多,精神可以接受.这里推荐盾,打的多,不容易死,学个护卫和圣盾可以使战术更丰富.攻宠的改僵也不错,跳1舞成功后,乾坤也是相当恐怖的哦!
    技能:1跳舞(不学还叫什么舞者?)2气绝3洁净4恢复5攻反6魔无7超毒(配合战术用的)8超魔9抗石10抗混
    装备:平时PK玩的.11鞋(或10鞋)+疾风之服(龙衣)+10帽+8C回力+腿骨+随便吧!
    PK比赛.Q11鞋+LB衣服+山贼头巾+Q8C回力+12。
      8%厨师+跃动+风属防护水晶.PK比赛的这套装备价值不菲. 希望对你有帮助.。

  • 跳舞/洁净/7绝/攻反/魔无/超毒/超魔/反转/祈祷/抗石
    Q8C回/Q11鞋/LB衣/山贼头巾/风防护水晶/13%敏厨师/35敏跃动(ASP单算/FD比赛不让带/这届冠军戒指单算)
    补充下/看了楼下的图想起来的/同等级纯血敏比纯敏小攻舞慢

    希***

  • 舞者 主要用来PK
    看PK赛就知道了吧

    一般都是满敏 小攻  大血
    或者纯血敏也不错

    1***

  •   来吧~大哥~给你分析分析~~~~
    舞者,自然就是PK用,自然大血敏+点。
      全学PK技能吧~~~~自然要考虑到装备问题,别的不说,舞PK龙衣那是必穿的吧~~SO攻击类巫术自然淘汰~~~ 讲了半天,给你说说我舞的技能~ 1:跳舞 这个你不学你连P舞!!! 2:3新舞选1 舞练大血敏的,没什么魔,别指望你跳了1次再跳1次~3舞选1~~其实就是2舞选1~+敏和+攻~个人推荐,+敏舞~~为什么我就不高兴解释了,自己想想现在敏捷跟命中,闪躲挂钩~~~+攻的舞也不错~~这2个舞看个人喜欢吧~ 3:洁净 毕竟舞者的6级抗不是假的~~~学了洁净关键时候,来个1下2下!!绝对够你爽!! 4:补血 恢复 个人推荐补血吧~其实也就是练级用用,PK哪来那么多魔给你补,120魔吖!!!对传来说,毛毛雨,对你个舞,我的妈哟~~魔少的可怜,练了就知道了~~~关键时候保保命~ 5:上面说到了6级抗~~那就学吧!!!混乱要学,石化要学,睡觉要学!!!要学的真不少!!!! 6:同上 7:同5 8:3抗说完,该说舞的毒J了~~拿把破回力,由于敏很快,可以破掉攻击类巫术!!!很不错~而且1个10级的大闪光~~很酷的!!!!!~~不过还是那话~舞魔少!别使劲用!!! 9:气绝 PK怎么能不会拉人??那你混的下去嘛!!!!!!!别跟我说8舞!!对方1个,你1个~你是愿意赌8舞?还是愿意气绝???傻子都知道!!! 10:穿了龙衣怕魔法吧??学个魔无保命!!乖!!!~~~~ 如果4转了,多了格子,学个超咒吧!哈哈~~玩玩不错~ 下面讲装备问题~~~ 中庸点吧 Q件11A鞋+8骑8B抗咒帽+8骑龙衣+Q件8C回力+汗克首饰(抗咒)+腿骨+希望水晶(或者变身卵) 个人认为这么配的比较好~而且也不贵~~不放Q件,都放骑或紫~毕竟4转以后~命中高的惊人~闪当然越高越好~~ LZ自己考虑吧~就这么点~~。

    为***

  • 我没练过舞者 但是看别人练的都是纯敏血
    技能就是4舞 毒击(到10) 别的学点巫师的技能

    1***