请教高手加点问题

我想开个(舞者和忍者)新号 不知道现在的舞者要学哪些技能 如何加点呢?

好评回答
    舞蹈。洁净。气绝。毒击。攻吸等巫师技能。抗体。单恢也可以学个
    其他技能随意。

    シ***

其他答案

  • 忍~
    我比较喜欢杂的~
    如果PK的话~
    91级
    血180攻0防90敏100魔20
    血2050魔780攻78防240敏258精神70恢复249
    学一个恢复魔法没回合能恢复300UP的血~
    20的魔是怕魔不够用稍微+点
    90的防保证了2050的血的实用度
    以后就只+血敏了~22开也行~也可以先把血步满再+敏~
    大家说呢~

    b***

  • 加点:纯血敏
    技能:舞蹈、加攻舞、加敏舞、洁净、气绝、抗石化、抗混乱、抗昏睡、攻吸、调教(或魔反)

    小***