舞者怎么加点的

全部答案

  • 古典开了,舞者没什么地位了,满血大敏小攻,练级还不错

    小***

  • 现在舞很没地位了 练他做什么
    要练的话 +魔吧 哈哈 个性 而且魔法到4几呢 巫术也到4 挺好 魔高血高
    以后练级 组队 单砍牛都好厉害 呵呵

    y***

  • 2血1敏1防,为什么这样+点,一现在迅速开了舞者不可能最快了,所以没敏没意思,为什么要满血,满血无论在PK和练级还有打BOSS都有很大的优势,为什么要+1放,这样舞者2血1放的+生存的能力就大大的提高了,放高血多怎么打,舞者比忍者还有的优势就是可以穿东西,闪装+上首饰+上本身的敏应该可以闪掉迅速的机会很大,除非人家命中高,但是你+放的另外你血多在带个水龙护卫,跳既死这是和重装打.
    和法打你血多放高闪高,用攻击魔发防御也行魔无也可以法不是你对手.
    弓要杀死你更不可能首先你的闪,就是打中的你的防御起码是400左右+上属性你的血弓呀打多9才能杀死你呀,最好在学个单恢
    学的技能跳舞  单恢  超强石化  超强混睡   攻无  魔无   魔反  攻吸   抗石化  抗混睡

    s***